Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 100 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cipolline tipo lampascioni
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di olio di semi di mais
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3307.6 kJ / 790 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 75.5 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 3667.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi ripieni
50 min
Cime di rapa stufate
55 min
Minestra di fave con cicoria
50 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 godz. 30 min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Salsiccia e cardoncelli
55 min
Tiella barese
1h
Fave al guanciale
35 min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Cartellate
1h 5min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min