Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- 180 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema
- 60 di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- crema gianduia, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2194.1 kJ / 524.4 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 39.7 g
- Graisses saturées
- 22.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 163.3 mg
Recettes alternatives
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 Std.
Baguette con ciccioli
5h
Tartufini cocco e fragole
2h 20 min
Ghirlanda di Natale
4h
Yogurt al cioccolato
13h
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 Min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1 Std. 30 Min
Bussolai di Burano
2 Std.
Cocktail estivo alcolico
10min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1 Std.