![Ravioli ai funghi porcini Ravioli ai funghi porcini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b6206b3365d1267fcfba69d9062a0241/Derivates/9c4b334a5845a827a102d535345d64bbda9201ef.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 300 g di semola di grano duro
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di funghi porcini freschi a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di pangrattato
Ravioli
- 50 g di burro
- 2 rametti di salvia fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1422.6 kJ / 340 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 92 g
- Sodium
- 274.6 mg
Recettes alternatives
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
4hod. 55min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2h 20min
Risotto ai frutti di mare e Sedanini alla crema di peperoni (Bimby Friend)
1 godz.
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2h 20min
Funghi ripieni di salsiccia
40 min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5 min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto funghi e salsiccia
55 min