![Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd506644949189d45794cd2baaabfe26/Derivates/9144606753f20c71d6c1d8dc6fb3a5ab3323bfca.jpg)
Versions compatibles
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brioche
- 210 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
Ripieno
- 150 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cipolle dorate, in 8 spicchi
- 10 g di vino bianco
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1483.3 kJ / 354.5 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 583.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia di patate in padella
1h
Cornetto di Matera
4h 30 min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50 min
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40 min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Danubio salato
3h
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Focaccia morbida
4h