Cipollata (focaccia con cipolle)
TM6 TM5 TM31

Cipollata (focaccia con cipolle)

4.9 (8 évaluations )

Ingrédients

Biga

  • 100 g di acqua
  • 100 g di farina tipo 00
  • 5 g di zucchero
  • 8 g di lievito di birra fresco

Impasto

  • 200 g di farina tipo 00
  • 300 g di semola rimacinata di grano duro
  • 350 g di acqua
  • 130 g di patate cotte
  • 10 g di sale
  • 90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 450 g di cipolle rosse a listarelle
  • 200 g di pomodorini a metà
  • 100 g di olive taggiasche denocciolate
  • 1 cucchiaino di sale

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
1171.5 kJ / 280 kcal
Protides
6.1 g
Glucides
44.9 g
Lipides
9.2 g
Graisses saturées
1.4 g
Fibre
5.5 g
Sodium
551.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives