![Cipollata (focaccia con cipolle) Cipollata (focaccia con cipolle)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f30329efd93e3d8ff5dbc5a53c49e75d/Derivates/e6654f3892ef7c9d955f51c2cc6d31a11928b495.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 100 g di acqua
- 100 g di farina tipo 00
- 5 g di zucchero
- 8 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 350 g di acqua
- 130 g di patate cotte
- 10 g di sale
- 90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di cipolle rosse a listarelle
- 200 g di pomodorini a metà
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1171.5 kJ / 280 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 551.9 mg
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