Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 3 uova (da 60 g)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di olio di semi di mais + q.b.
- 100 g di latte
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
Farcia
- 8 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 160 g di tonno in scatola, leggermente sgocciolato
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
- 100 g di insalata mista a foglie piccole
- 10 pomodori datterino misti (gialli, rossi e verdi, in quarti
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate sott'olio
- 1 pizzico di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1136 kJ / 271.5 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 520.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Danubio salato
3hod.
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Plumcake patate e speck
2 Std.
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4hod.
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Pastiera salata
2 Std.
Pan di spagna salato natalizio
1h
Treccia al salmone
2 Std. 20 Min
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Funghi ripieni di salsiccia
40min