Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Crema mascarpone
- 100 - 120 g di zucchero
- 100 g di tuorli
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 30 di wafer al cioccolato
- latte q.b.
- cacao in polvere, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 4183.1 kJ / 999.8 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 76.5 g
- Lipides
- 70.5 g
- Graisses saturées
- 25.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 171.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti pupazzo di neve
2h
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Biscotti domino
2h
Focaccia patate e rosmarino
1h
Yogurt iperproteico alla vaniglia con semi di chia
12u. 15min
Panini ranocchio
3u. 30min
Crema al cioccolato e fragole (TM6)
20min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 min
Pinsa romana alla carbonara
4h
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min