Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g di nocciole sgusciate
- 220 g di zucchero grezzo
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 5 uova
- 180 g di burro a pezzi (2-3 cm) + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente a pezzetti (1-2 cm)
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 32.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2u. 30min
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
30h
Muffin al rum e cioccolato
40 min
Torta al limone cotta a vapore
2u. 20min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Panini arcobaleno
5h
Bevanda energizzante zafferano e cardamomo
6u. 5min
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1 Std.
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.