Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g di nocciole sgusciate
- 220 g di zucchero grezzo
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 5 uova
- 180 g di burro a pezzi (2-3 cm) + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente a pezzetti (1-2 cm)
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 32.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Torta noci e caffé al vapore
1 Std. 10 Min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 Std. 30 Min
Muffin al rum e cioccolato
40min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min