Appareils et accessoires
Bianchini sardi
Prép. 20min
Total 2h
25 pezzi
Ingrédients
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g di mandorle pelate
-
20 g di nocciole pelate
-
320 g di zucchero
-
100 g di albumi (circa 3)
-
codette colorate (optionnel) q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
6.9 mg
Protides
0.7 g
Calories
258.1 kJ /
61.7 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spezzatino di carne
2h
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Polenta sarda
1h 30min
Tiliccas sarde
2h 20min
Papassini sardi
8h 45min
Pardulas
8h 40min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Zeppole sarde
3h
Amaretti sardi
45min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h