Appareils et accessoires
Bianchini sardi
Prép. 20min
Total 2h
25 pezzi
Ingrédients
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g di mandorle pelate
-
20 g di nocciole pelate
-
320 g di zucchero
-
100 g di albumi (circa 3)
-
codette colorate (optionnel) q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
6.9 mg
Protides
0.7 g
Calories
258.1 kJ /
61.7 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zeppole sarde
3 godz.
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1 godz.
Moddizzosu di patate
7 godz.
Tiliccas sarde
2 godz. 20 min
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Papassini sardi
8 godz. 45 min
Pardulas
8 godz. 40 min
Pabassinas di Mongongiori
1 godz. 30 min
Seadas
1 godz. 5 min
Liquore al mirto
1680 godz.
Spaghetti alla busara
30 min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 godz. 20 min