Focaccia primavera

Focaccia primavera

4.8 89 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
4 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 220 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di zucchero
    1 cucchiaino di malto in polvere
  • 6 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 250 g di farina manitoba
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
  • rucola fresca, a piacere
  • pomodori a fette, a piacere
  • prosciutto crudo a fette, a piacere
  • Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 67.5 mg
Protides 13.5 g
Calories 1771 kJ / 423.5 kcal
Lipides 8.6 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 72.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...