Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto in polvere - 6 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 250 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 00
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- rucola fresca, a piacere
- pomodori a fette, a piacere
- prosciutto crudo a fette, a piacere
- Parmigiano reggiano in scaglie, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1771 kJ / 423.5 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 72.5 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 67.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizza napoletana
9h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pizza capricciosa
1hod. 35min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Pizza diavola
1sa 45 dk
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3 godz. 40 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.
Focaccine con pomodorini
3 godz. 40 min
Focaccia al profumo di timo
1 godz. 55 min