Ravioli ricotta e spinaci

Ravioli ricotta e spinaci

4.4 53 évaluations
Prép. 1h
Total 10h
6 porzioni

Ingrédients

Ripieno
  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 500 g di spinaci in foglia surgelati
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 40 g di burro
  • 400 g di ricotta fresca ben scolata
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
Pasta all'uovo
  • 150 g di acqua
  • 2 uova
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di farina tipo 00
  • 200 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
  • 50 g di burro
  • 4 - 5 foglie di salvia fresca lavate

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 0.7 mg
Protides 23.4 g
Calories 2599.5 kJ / 621.3 kcal
Lipides 29.2 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 14.9 g
Glucides 66.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...