
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci in foglia surgelati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 40 g di burro
- 400 g di ricotta fresca ben scolata
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 150 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di burro
- 4 - 5 foglie di salvia fresca lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 621.3 kcal / 2599.5 kJ
- Protides
- 23.4 g
- Lipides
- 29.2 g
- Glucides
- 66.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Sodium
- 0.7 mg
Recettes alternatives
Ravioli burro e salvia
2h
Colomba
9h
Pasta all'uovo
1h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Ravioli di ricotta
2h
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Bignè con crema pasticcera
3h
Tortellini in brodo
1h 20min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min