Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di patate farinose, pelate e a fette (3 mm)
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 170 g di latte intero
- 20 g di burro a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 819.2 kJ / 195.8 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 317.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Panna montata al frutto della passione
5min
Pizza del pastore
5 godz.
Purè di patate
50min
Cappuccino di castagne
1u.
Risotto ai frutti di mare
1 Std. 15 Min
Crêpe con capesante e porri
Pas d’évaluation
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3h 30min
Crostini con crema di avocado e daikon
20min
Panna montata all'aneto
5min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Purè di patate all'aglio
50min