Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di carne di maiale, lombo a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
- 100 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
- 1 uovo
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 3000 g di brodo di cappone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 godz. 40 min
Zuppa imperiale
1 Std.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Ciaramicola
1 Std.
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 Std. 30 Min
Cappelletti reggiani
2h
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min