Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00
- farina tipo 00 q.b.
- farina tipo 00
Sugo di anatra
- 80 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di salsicce di maiale fresche, spellate e sgranate
- 300 g di anatra, il petto a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di vino bianco
- 400 g di salsa di pomodoro, preferibilmente datterini
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3176 kJ / 759 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 94.8 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30 min
Tortellini in brodo
1h 20 min
Torcolo di San Costanzo
5h 30 min
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1h 30min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min
Cappelletti reggiani
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Gnocchi al ragù
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Maritozzi
11 godz.