Gnocchi al sugo di anatra

Gnocchi al sugo di anatra

4.8 39 évaluations
Prép. 1h
Total 2h
4 porzioni

Ingrédients

Gnocchi
  • 700 g di patate a pasta farinosa pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 100 g di acqua
  • 300 g di farina tipo 00
  • farina tipo 00 q.b.
  • farina tipo 00
Sugo di anatra
  • 80 g di sedano a pezzi
  • 70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 160 g di salsicce di maiale fresche, spellate e sgranate
  • 300 g di anatra il petto a tocchetti (2 cm circa)
  • 100 g di vino bianco
  • 400 g di salsa di pomodoro preferibilmente datterini
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 36.4 g
Calories 3176 kJ / 759 kcal
Lipides 26 g
Fibre 6.2 g
Glucides 94.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...