Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00
- farina tipo 00 q.b.
- farina tipo 00
Sugo di anatra
- 80 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di salsicce di maiale fresche, spellate e sgranate
- 300 g di anatra, il petto a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di vino bianco
- 400 g di salsa di pomodoro, preferibilmente datterini
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3176 kJ / 759 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 94.8 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Farfalle all'uovo
1h
Olive all'ascolana
55min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8óra
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1u. 5min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Tortino all'albicocca e cioccolato
Pas d’évaluation
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Tortellini in brodo
1h 20min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Tagliatelle al ragù
1h 10min