![Tortellini alla bolognese Tortellini alla bolognese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/215179AD-B513-4564-8DC7-D10AA104108A/Derivates/AB58EF5E-C6F8-4676-BFE0-767394A68343.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 80 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di carne di manzo tipo lombo a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di mortadella a cubetti (2-3 cm)
- 100 g di prosciutto crudo a fette
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
Pasta
- 300 g di farina
- 100 g di farina di semola di grano duro
- 4 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- farina di semola di grano duro per spolverizzare
Terminare la preparazione
- 2000 - 3000 g di brodo di carne o di cappone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1602 kJ / 383 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 15.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Olive all'ascolana
55 min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Passatelli
45min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Tortellini in brodo
1h 30min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min