Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto in polvere - 7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 400 g di farina di forza
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella a pezzi
-
250
g di passata di pomodoro
ou 250 g di polpa di pomodoro a pezzettoni - 200 g di salame piccante, a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3694 kJ / 883 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 80.5 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 17.7 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 120 mg
Recettes alternatives
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza capricciosa
1h 35min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Pizza diavola
1h 45min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min