Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 250 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
Crema
- 30 g di amaretti
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 20 g di zucchero
- 170 g di yogurt greco bianco
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
Gelatina ai cachi
- 500 g di cachi mela, la polpa a pezzi
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 30 g di zucchero di canna
- 5 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 19.4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 godz. 50 min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min
Panna montata all'aneto
5 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2óra
Crostata mascarpone e gianduia
4u. 20min
Cheesecake all'uva fragola
10j