Millefoglie

Millefoglie

4.7 35 évaluations
Prép. 1h
Total 5h
8 porzioni

Ingrédients

Crema pasticcera
  • 500 g di latte intero
  • 100 g zucchero
  • 40 g di farina tipo 00
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 100 g di tuorli (5 tuorli circa)
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1000 g di acqua
Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
  • 2 pizzichi di sale
Millefoglie
  • 50 g zucchero a velo

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 45.7 mg
Protides 6.8 g
Calories 1618.1 kJ / 386.7 kcal
Lipides 24.2 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 14.4 g
Glucides 36.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...