Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di tuorli (5 tuorli circa)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Millefoglie
- 50 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1618.1 kJ / 386.7 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 45.7 mg
Recettes alternatives
Bignè con crema pasticcera
3u.
Crema diplomatica
30 Min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Diplomatica
3h 30min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Torta Diplomatica
3u.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Pan di Spagna
1h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Cannoncini alla crema
3u.
Cigni alla crema diplomatica
2h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h