Focaccia pomodorini e olive

Focaccia pomodorini e olive

4.9 31 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • 5 g di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 550 g di acqua
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 200 g di farina manitoba
  • 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di sale
  • 30 g di succo di limone
  • pomodorini a piacere, tagliati a metà
  • olive denocciolate a piacere
  • sale grosso a piacere
  • origano secco a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 652.3 mg
Protides 9.3 g
Calories 1525.7 kJ / 364.7 kcal
Lipides 6.8 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 65.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...