Mezzelune ripiene

Mezzelune ripiene

4.8 175 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 30min
18 pezzi

Ingrédients

Impasto
  • 300 g di latte intero
  • 20 g di burro
  • 2 pizzichi di sale
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
Ripieno al prosciutto cotto e mozzarella
  • 250 g di mozzarella per pizza a pezzi
  • 100 g di prosciutto cotto a pezzi
Ripieno agli spinaci
  • 1000 g di acqua
  • 150 g di spinaci in foglia surgelati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno ai funghi
  • 30 g di burro
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di funghi champignon freschi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
  • 250 g di latte intero
  • 20 g di burro
  • 25 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata (opzionale)
Terminare la preparazione
  • 2 uova grandi
  • 1 pizzico di sale
  • pangrattato q.b.
  • olio per frittura q.b.

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 353.3 mg
Protides 7.9 g
Calories 708.5 kJ / 169.3 kcal
Lipides 8.5 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 4.3 g
Glucides 16.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...