Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 g di lievito di birra fresco
- 1500 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 50 g di burro a pezzi
- 30 g di succo di limone
- 200 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
- foglie di basilico fresco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 511 kJ / 122.1 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 254 mg
Recettes alternatives
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizzette
3h 40min
Focaccia
6h
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 Std. 35 Min
Panini croccanti
24 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Panini con gocce di cioccolato
3 Std. 30 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Biscotti pupazzo di neve
2 Std.
Nuggets di sogliola
40 Min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min