Appareils et accessoires
Pizzette rosse
Prép. 30min
Total 4h
20 pezzi
Ingrédients
-
8 g di lievito di birra fresco
-
1500 g di acqua
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
-
50 g di burro a pezzi
-
30 g di succo di limone
-
200 g di polpa di pomodoro
-
1 pizzico zucchero
-
1 pizzico di sale
-
foglie di basilico fresco a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
254 mg
Protides
3 g
Calories
511 kJ /
122.1 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
19.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crescere insieme
40 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min
Panini al latte e burro
3 Std. 30 Min
Pizza napoletana
9 Std.
Pizzette
3 Std. 40 Min
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Panini bovoli
4 Std.
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Focaccine con olive
3 Std. 50 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Crescia alla maceratese
3 Std.
Focaccia
6 Std.