Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 120 g di zucchero
- 250 g di biscotti di avena senza glutine, a pezzi
- 140 g di burro, a pezzi
Crema ai formaggi
- 50 g di latte intero
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 300 g di robiola
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa alle fragole
-
200
g di fragole a tocchetti o rondelle
ou 200 g di fragoline di bosco a tocchetti o rondelle - 80 g di zucchero
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 37.4 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 436.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata ai pistacchi
4h
Mousse alle fragole e formaggio
15min
Torta ai frutti rossi
3h
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole (TM6)
15min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1h
Torta Pescoffee in tazza
30min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Cream tart al cioccolato
8h
Sangria analcolica
1h 35 min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30 min
Cheesecake alle fragole
4h 30 min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min