Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 100 g di zucchero
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 80 g di burro molto morbido, a pezzi
Crema ai formaggi
- 50 g di latte
- 6 g di gelatina in fogli
- 250 g di mascarpone
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Composta di ciliegie
- 50 g di zucchero
- 300 g di ciliegie snocciolate
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1674.6 kJ / 400.2 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 321.6 mg
Recettes alternatives
Panna cotta alle pesche
3u. 15min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Merendine yo-yo
1h
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Scarcedda lucana
2 Std.
Cheesecake al Prosecco
5 Std.
Panini ranocchio
3h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45min