Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g di acqua
- 450 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di miele (optionnel)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
-
100
g di polpa di pomodoro a pezzi
ou 100 g di passata di pomodoro - 150 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio a pezzi
- 1 cipolla rossa a listarelle
- origano secco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2783 kJ / 664 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 478 mg
Recettes alternatives
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Piadina sfogliata (1 porzione)
40 min
Crespelle di Teramo
1h 15 min
Piadina al miele
1h 10 min
Ciambella soffice (senza lattosio)
1h
Piadina (vegan)
45 min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20 min
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Impasto per pizza integrale
2h