![Polpette al sugo in vasocottura Polpette al sugo in vasocottura](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F695429-47FD-4C7B-A42F-252557EC6042/Derivates/c14fe5f2-d6cb-4161-b3b1-cb78696fbf5f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 350 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- pangrattato q.b.
Salsa al pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 20.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40 min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 godz. 10 min
Zuppa di lenticchie in vasocottura
1 godz. 10 min
Manzo alla birra
3h 20min
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3h
Stracotto di manzo ai carciofi
3 Std. 25 Min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1h 20min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1h
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1hod. 15min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45min