Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 350 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- pangrattato q.b.
Salsa al pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 20.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Macedonia sottovuoto
2h
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1h 45 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2u. 20min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2u. 30min
Brodo di gallina
4h 10min
Ossobuco Sottovuoto
12 godz. 40 min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10 min