Versions compatibles
Sformatini di patate con cuore filante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 650 g di patate a pasta farinosa a fettine
- 225 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di pangrattato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
- 1 uovo
- 100 g di scamorza a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 857.5 kJ / 205 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 442.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2u. 30min
Polpette spinaci e mozzarella
45 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformatini patate e porri
55 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 min
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min