Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di gambi di sedano a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 25 g di olive nere denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 953.5 kJ / 227.8 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 36.3 mg
Recettes alternatives
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà alla ligure
1u.
Totani ripieni su crema di fave
1h 30 min
Baccalá alle olive
25min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1h 10min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Moscardini al limone
30min
Stoccafisso con i porri
50min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Seppie in zimino
40min