Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpettone
- 20 g di pane raffermo
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di verdure miste a pezzi
- 250 g di carne trita di manzo, magra
- 150 g di carne trita di maiale, magra
- 2 uova
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 700 g di acqua
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di funghi finferli freschi a pezzi
- 200 g di latte intero
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, intero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1989 kJ / 475.3 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 33.1 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1222.7 mg
Recettes alternatives
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Polpettine di patate e tacchino
1óra 30p
Polpettone mortadella e pistacchio
50p
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1óra 30p
Polpette al sugo
50p
Polpettone croccante
1h
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1óra 30p
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20 min
Polpettone classico (TM6)
1óra 15p
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min