Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano

Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano

3.3 92 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
2 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate pelate e a tocchetti
  • polpo fresco 4 tentacoli
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 120 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • fili di erba cipollina fresca

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 31.6 g
Calories 1452 kJ / 347 kcal
Lipides 8.8 g
Fibre 2.5 g
Glucides 34.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...