Versions compatibles
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Crema allo zafferano
- 1 scalogno a metà
- 50 g di burro
- 350 g di acqua
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 320 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2657.8 kJ / 635.3 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 76.1 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1069.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta alla gricia
30 min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1u.
Lasagna ai quattro formaggi
1 godz. 30 min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 godz. 30 min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Risotto alla carbonara
2h
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min