Risotto piselli, merluzzo e menta

Risotto piselli, merluzzo e menta

3.5 31 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 2 - 3 rametti di menta fresca le foglioline
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 50 g di cipolla a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio)
  • 60 g di vino bianco
  • 750 g di acqua
  • 150 g di piselli surgelati
  • 250 g di filetti di merluzzo a pezzi (3-4 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 40 g di burro a pezzi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 438 mg
Protides 20 g
Calories 2125 kJ / 508 kcal
Lipides 17 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 64 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...