Farro alla nizzarda

Farro alla nizzarda

4.7 149 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
1 porzione

Ingrédients

  • ½ spicchio di aglio
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 70 g di farro (cottura 10 min.)
  • 60 g di fagiolini surgelati
  • 1 uovo
  • 50 g di pomodori ciliegino a metà
  • 20 g di olive taggiasche denocciolate
  • 70 g di tonno in scatola sgocciolato
  • 10 g di capperi sott'aceto sgocciolati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 39.8 g
Calories 3565 kJ / 852 kcal
Lipides 49.5 g
Fibre 8.5 g
Graisses saturées 268.1 g
Glucides 57.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...