Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- farina tipo 00 q.b.
-
4
filetti di sogliola freschi (100 g l'uno)
ou 4 filetti di sogliola surgelati, decongelati (100 g l'uno) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di burro
- 500 g di acqua
- 150 g di maionese
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2121 kJ / 507 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 30.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata al sale
40 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min