![Sogliola al vapore con insalata russa Sogliola al vapore con insalata russa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/638ffdb1-1da0-4d0a-bfa2-835aa79a8121/Derivates/9042b5f0-ab4e-4023-809f-9ec7b5dddc63.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- farina tipo 00 q.b.
-
4
filetti di sogliola freschi (100 g l'uno)
ou 4 filetti di sogliola surgelati, decongelati (100 g l'uno) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di burro
- 500 g di acqua
- 150 g di maionese
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2121 kJ / 507 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 30.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min