Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di porri a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 40 g di vino bianco
- 100 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 160 g di pasta secca tipo fusilli
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2238 kJ / 535 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 59.2 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 31 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta radicchio e pancetta
30 min
Pesto radicchio e noci
10 min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40p
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40p
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40p
Penne integrali con fonduta di porri
50p