Fusilli porri, radicchio e salsiccia

Fusilli porri, radicchio e salsiccia

4.5 189 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
2 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di porri a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 40 g di vino bianco
  • 100 g di salsiccia spellata, a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 160 g di pasta secca tipo fusilli
  • Parmigiano reggiano grattugiato (optionnel) a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 17.4 g
Calories 2238 kJ / 535 kcal
Lipides 24.5 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 31 g
Glucides 59.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...