Versions compatibles
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di fagiolini, lavati e puliti
- 4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
- 4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 966 kJ / 231 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 2.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Involtini di platessa e verdure
1h
Platessa al pomodoro
30min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min