Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini

Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini

4.1 42 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 300 g di fagiolini verdi freschi lavati e puliti
  • 4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
  • 4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
  • 1 pizzico di sale
  • 400 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 25.5 g
Calories 966 kJ / 231 kcal
Lipides 13.5 g
Fibre 2.25 g
Glucides 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...