Versions compatibles
Tranci di tonno in crema alla cipolla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cipolle a metà
- 50 g di porro a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di origano secco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 250 g di acqua
- 2 fette di tonno fresco (3 cm di spessore, circa 1 kg in totale)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
1
mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
ou 1 cucchiaino di aneto secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2091 kJ / 499 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al cartoccio
35min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 godz.
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Tonno in agrodolce
1 godz.
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min