Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carote a rondelle
- 250 g di patate rosse a pezzi
- 400 g di bietole fresche (foglie e coste), a pezzi
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 100 g di crostini di pane
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Zuppa di patate e carciofi
1 godz.
Minestra di verze e patate
1 godz.
Zuppa di lenticchie
50min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Ceci in umido
1h 30min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Fagioli in umido
1h 30min
Cicorie stufate
35min
Antica minestra ai broccoletti
45 min