Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carote a rondelle
- 250 g di patate rosse a pezzi
- 400 g di bietole fresche (foglie e coste), a pezzi
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 100 g di crostini di pane
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 Std.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Cicorie stufate
35 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Minestra di verze e patate
1 Std.
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Ceci in umido
1 godz. 30 min