Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 628 kJ / 150 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppioline al vino bianco
25 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Salsiccia e cardoncelli
55 min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Melanzane trifolate
40min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Peperoni in agrodolce
30min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Contorno di funghi cremosi
35min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min