Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 628 kJ / 150 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari alla napoletana
40 Min
Carciofi all'aceto light
45min
Calamari alla marchigiana
35min
Carciofi trifolati
30 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Contorno di verdure
25min
Peperoni in agrodolce
30 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Melanzane trifolate
40 Min
Contorno di funghi cremosi
35min