Seppioline al vino bianco

Seppioline al vino bianco

4.0 53 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • ½ spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante (optionnel)
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di seppioline fresche, pulite
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 28.1 g
Calories 891 kJ / 213 kcal
Lipides 10.5 g
Fibre 0.1 g
Glucides 1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...