Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle

Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle

4.1 56 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
3 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di mandorle pelate
  • 10 foglie di menta fresca grandi, lavate e asciugate
  • 1 spicchio di aglio
    1 cipollotto
  • 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 peperoni spellati (vedere consiglio)
  • 2 pizzico di sale
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva a piacere
  • 1500 g di acqua
  • 240 g di pasta corta a piacere
  • olio extravergine di oliva q.b. per condire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 292.7 mg
Protides 36.9 g
Calories 4028 kJ / 962.7 kcal
Lipides 25.2 g
Fibre 51.7 g
Graisses saturées 6.1 g
Glucides 183.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...