![Coniglio con patate e peperoni Coniglio con patate e peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3a82e540e74760cdd26dbc7629f2e1c0/Derivates/0de8db98ada457635c60fc13a75ca300b6083cfc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate e asciugate (rosmarino, timo, salvia)
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 5 g di sale + q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 300 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Protides
- 50.5 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 660.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 Min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Stufato di coniglio con verdure
1h
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Straccetti di pollo con patate e carote
40min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min