Coniglio con patate  e peperoni

Coniglio con patate e peperoni

4.4 41 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate e asciugate (rosmarino, timo, salvia)
    1 mazzetto
  • di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
    800 g
  • di cipolla in quarti
    50 g
  • spicchio di aglio privato dell'anima
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di carne di coniglio in pezzi
    900 g
  • di pepe bianco macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di sale + q.b.
    5 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    200 g
  • di dado per brodo di carne
    1 cucchiaino
  • di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
    300 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 569.5 kcal / 2382.8 kJ
Protides 50.5 g
Lipides 22.4 g
Glucides 41.9 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 660.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...