Versions compatibles
Pollo alle erbe con verdure al vapore
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g di fagiolini verdi freschi, tagliati a metà
- 70 g di carote, pelate e a listarelle
- 100 g di zucchine a bastoncini (2-3 cm)
- 100 g di cimette di broccolo
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cosce di pollo senza pelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 foglia di alloro fresca
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di Cognac
-
1
pizzico di curcuma in polvere
ou 1 pizzico di zafferano in polvere - ½ limone, il succo spremuto fresco
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1553 kJ / 371 kcal
- Protides
- 27.1 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo in umido ai funghi
50min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pollo al limone
50min
Pollo speziato al limone
40min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min