Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spurgare le melanzane
- 500 g di melanzane a fettine tonde con la buccia (0,5 -0,7 cm)
- 2 cucchiai di sale grosso
Composizione Parmigiana
- 200 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 13 foglie di basilico fresco, lavate
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Cordon bleu di melanzana
1 Std.
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 Min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Pizzette di melanzane
40 Min