Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano

Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano

4.6 72 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di patate pelate e a fette (5 mm circa)
  • 1 pizzico di sale
  • 600 g di acqua
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6.9 g
Calories 766 kJ / 183 kcal
Lipides 7.3 g
Fibre 2 g
Glucides 22.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...