Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla rossa in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di pancetta affumicata
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 200 g di passata di pomodoro
- 800 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2008 kJ / 480 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Carciofi ripieni
50min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Cavati con le fave
13h 20 min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di bietole
35min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Fave al guanciale
35min
Zuppa di fave
50min