Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di prosciutto cotto a cubetti
- 50 g di provola dolce a pezzi
- 500 g di asparagi selvatici, puliti
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa o 0.5 dado
- 600 g di acqua
- 6 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Carciofi ripieni
50min
Frittata con carciofi
40 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di riso con seppie e patate
45 Min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Frittata con verdure
35min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 Min
Frittata alle zucchine
40 Min
Frittata di asparagi e frutta secca
1 Std.
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Frittata di spinaci al forno
45 Min