Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)

Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)

4.9 68 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 45min
8 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 200 g di mozzarella a pezzi, ben strizzata
Besciamella
  • 30 g di burro
  • 60 g di farina senza glutine
  • 550 g di latte
  • 5 g di sale fino
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Ragù
  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di carne trita di manzo
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
Assemblare le lasagne
  • burro q.b. per imburrare
  • 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne senza glutine (vedere consigli)
  • 300 g di prosciutto cotto a fette

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 32.9 g
Calories 1950 kJ / 466 kcal
Lipides 23.5 g
Fibre 0.9 g
Glucides 32.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...