Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
Pastina e pollo
- 150 g di carote a pezzi
- 150 g di porri a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di petto di pollo, a dadini (3 cm)
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo di pollo
ou 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 250 g di pasta corta a piacere per minestre, tipo risoni
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2464 kJ / 589 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Spaghetti e meatballs di pollo
1h 40min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Pastina in brodo di carne con ricotta (7-9 mesi)
20min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Spaghetti paurosi con polpettine occhio
1 godz. 30 min
Pasta con salmone e spinaci
55min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45min
Gnocchi di patate con zucchine
20min
Riso con piselli e ragù
50min