Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
- 250 g di salsiccia cruda, sgranata
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 10 fiori di zucca, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale
- Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2439.9 kJ / 582.8 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 618 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 min
Rigatoni capricciosi
1 godz.
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min
Pasta con crema di fave e salmone
35 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 мин.
Pasta con ragù bianco e piselli
40 мин.
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 мин.
Pasta patate e speck
40 мин.
Pasta tonno e olive
35 min