Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia di Norcia, spellata a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo penne
- tartufo nero fresco a scaglie, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3351.4 kJ / 801 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 55.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Torta al testo
1u.
Pasta alla gricia
30 min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Ragù di tonno fresco
1u.
Sugo al tonno
45min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1u.
Sugo all'amatriciana
50min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Sugo all'arrabbiata
20min