Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia di Norcia, spellata a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo penne
- tartufo nero fresco a scaglie, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3351.4 kJ / 801 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 55.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Torta al testo
1h
Rigatoni affumicati
25 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Sugo al tonno
45 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Sugo all'amatriciana
50 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min